- -10%
Descripción
La caseína ripped max es un producto exclusivo de eafit® formulado en laboratorio por nuestros especialistas en nutrición y atletas profesionales para responder a las necesidades específicas de todos aquellos que buscan mantener su masa muscular. La fórmula de la caseína ripped max está compuesta por una caseína de nueva generación formada por un 100% de caseína micelar producida por microfiltración en frío y aislado de suero puro*. Este proceso elimina la mayoría de los hidratos de carbono y lípidos, preservando al mismo tiempo la estructura de las proteínas y, por tanto, un mejor valor biológico.
Para maximizar su eficacia, contiene 19 g de glutamina y 21,4 g de bcaa (aminoácidos de cadena ramificada) por 100 g de proteína. *whey = proteína de suero.
Condiciones de uso
Mezcle 1,5 cacitos (30 g) en 1/4 de litro de agua, 1 ó 2 veces al día, por la noche al acostarse o por la mañana al levantarse, para maximizar su aporte de proteínas.
1 shaker = 1,5 cacitos = 30 g de polvo 1 tarro de 750 g = 25 shakers
¿Cómo preparar su batido de caseína Ripped Max?
Tome una botella agitadora vacía Vierta 250 ml de agua o leche (según su preferencia) Añada 1.
5 cacitos (30 g) de Ripped Max Casein del sabor que prefiera: chocolate, vainilla o fresa Ponga la bola mezcladora en el shaker o en la rejilla del shaker ¡No olvide cerrarlo bien (si no quiere volver a pintar la cocina o el gimnasio)! Agite enérgicamente durante unos segundos ¡Disfrute y haga bien a sus músculos!
Composición
Isolat de protéine de lait, arômes (dextrose, E551 [nano]), L-carnitine tartrate, inuline, colorant : rouge de betterave, épaississant : gomme xanthane, extrait sec de cacao (maltodextrine), minéraux : oxyde de magnésium - pyrophosphate de fer - chlorure de chrome, édulcorants : acésulfame de potassium - sucralose, caféine, L-thréonine, vitamines : C - E - PP - A (acacia, maltodextrine, antioxydant : dl-alpha-tocophérol) - B5 - B6 - B2 - B1 - B12 - B9 - B8, antiagglomérant : silice E551 [nano], maltodextrines.
Traces possibles de : œuf, soja, fruits à coques, céleri, sulfites.