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Descripción
Los esteroles vegetales tienen una estructura similar a la del colesterol. Por lo tanto, ayudan a reducir la absorción de colesterol en el intestino9,10.
Parte del colesterol de nuestro organismo procede de lo que comemos. Por eso es esencial comer sano.
Parte del colesterol que ingerimos con los alimentos se absorbe a través del intestino hacia el torrente sanguíneo, elevando nuestros niveles de colesterol en sangre.
Los esteroles vegetales se producen de forma natural en pequeñas cantidades en las plantas (por ejemplo, frutas, verduras o corteza de pino).
Como su estructura es similar a la del colesterol, contribuyen a reducir su absorción en el intestino.
Por tanto, se elimina más colesterol en las heces en lugar de pasar al torrente sanguíneo.
Esto contribuye a reducir el colesterol total y el colesterol LDL (colesterol "malo") en la sangre1.
Condiciones de uso
Composición
Agents de charge (Cellulose microcristalline, Phosphate dicalcique), Extrait sec de fruit de bergamote (Citrus bergamia Risso & Poiteau), Stérols végétaux, Extrait sec de feuilles d'artichaut (Cynara scolymus L.), Vitamine C (Acide L-ascorbique, Stabilisant : Éthylcellulose), Antiagglomérants (Sels de magnésium d'acides gras, Dioxyde de silicium), Agents d'enrobage (Hydroxypropylémthylcellulose, Carbonate de calcium, Polyéthylène glycol), Colorants (Oxyde de fer).