- -10%
Descripción
El arándano rojo debe su nombre a los primeros colonos europeos que llegaron a la costa este de Norteamérica en 1620. "Crane Berry" significa "baya de ibis" y hace referencia al hecho de que la flor de la baya se asemeja a la cabeza de un ibis. Pequeña baya roja perteneciente a la familia de los arándanos, el arándano rojo (en francés cranberry) ya se había ganado sus espuelas con los indios y continúa su éxito en el resto del mundo gracias a sus preciosas cualidades gustativas.
La ortiga, la bardana y el diente de león favorecen el proceso natural de eliminación de agua y toxinas.
Condiciones de uso
Coloque 1 sobre en una taza y viértalo sobre agua hirviendo. Dejar en infusión durante 3 minutos para que las hierbas liberen todo su sabor, y hasta 5 minutos en función de la intensidad deseada.
Consejo: utilice agua de manantial para conservar todo el sabor de la infusión y consérvela en un lugar fresco y seco.
Composición
Canneberge (18.5 %), ortie (18.5 %), bardane (18.5 %), camomille (18.5 %), hibiscus (18.5 %), pissenlit (7.4 %).
100 % des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.