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Descripción
Ventajas del producto : Tecnología patentada
Para tener un efecto positivo en el organismo, los fermentos lácticos deben resistir a las condiciones de conservación del producto y a los jugos digestivos tras su ingestión para colonizar el intestino.
PEDIAKID Colicillus® Bébé L. Reuteri+ se ha desarrollado a partir de dos cepas de fermentos lácticos rigurosamente seleccionadas para responder de forma óptima a estos criterios, y es objeto de numerosas publicaciones científicas sobre lactantes.
Complemento alimenticio a base de fermentos lácticos Lactobacillus rhamnosus GG y Lactobacillus reuteri.
La flora intestinal alberga el 50% del potencial de defensa del organismo y desempeña un papel activo en la digestión.
En los bebés, esta flora es inmadura, lo que puede hacerlos más sensibles a las alteraciones (cambios de alimentación al nacer o durante el destete, antibióticos, virus gastrointestinales, etc.) y provocar molestias abdominales (cólicos, diarreas, etc.).
Los probióticos refuerzan la flora endógena, por lo que están especialmente recomendados para los lactantes.
Elaborado a partir de 2 cepas seleccionadas por su alto rendimiento, Lactobacillus rhamnosus GG y Lactobacillus reuteri LR02, Colicillus® Bébé L. Reuteri+ proporciona a su hijo 1.000 millones de probióticos cada día.
PEDIAKIDcolicillus® Bébé L. Reuteri+ no contiene gluten, lactosa, alérgenos, OMG, aditivos ni aromas.
Frasco con pipeta dosificadora - Sabor neutro
Volumen neto: 8 ml
Condiciones de uso
Al utilizarlo por primera vez: enroscar con fuerza (incluso después de romper el anillo) hasta que salga el polvo.
Agitar para mezclar. Desenroscar y volver a colocar el tapón con la pipeta dosificadora.
La próxima vez: agitar simplemente el frasco antes de usar. Tomar 0,5 ml con la pipeta.
Puede ingerirse sin diluir (directamente en la boca o con una cuchara) o mezclado con una bebida a una temperatura de al menos 30°C
Tomar en un plazo de 20 días.
Programa renovable de 15 días, una dosis al día. Adecuado para lactantes y niños pequeños.
Composición
Triglycérides à chaînes moyennes (huile de coco) ; ferments lactiques : Lactobacillus rhamnosus GG, Lactobacillus reuteri LR02