- -10%
Descripción
Acompañado de chirivías del Centre-Val de Loire y calabaza cosechada en Provenza, el pato de granja de Poitou es una delicia sobre un lecho de polenta con un toque de romero.
Condiciones de uso
Al baño maría: sumergir el bol en agua hirviendo durante unos 5 minutos. Rociar con agua fría, esperar un momento y quitar la tapa. Preparación rápida: perforar la tapa y calentar durante aproximadamente 1 minuto a fuego medio. Remover bien y comprobar la temperatura antes de dar de comer al bebé. No meter en el horno convencional. Servir caliente. No añadir sal.
- Mantener a temperatura ambiente antes de abrir
- Puede conservarse en el frigorífico durante 48 horas si está bien cerrado
- Envasado en atmósfera protectora
Composición
Purée de légumes, viande de canard et polenta bio avec morceaux - Aliment pour bébés
Panais du Centre-Val de Loire* 27%, eau de cuisson, courges butternut de Provence* 17%, carottes de France* 13%, viande de canard fermier du Poitou* 8,5%, oignons de France* 5%, polenta d'Italie* 4% (semoule de maïs*), huiles végétales* (colza*, tournesol*), romarin d'Italie*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique