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Descripción
El árbol de la vida Moringa se conoce desde hace miles de años en la India, África y Oriente Próximo. Se utiliza como planta alimenticia y de cuidado en la tradición ayurvédica, que le reconoce más de 300 beneficios. Pero sólo más recientemente los países occidentales han descubierto todas las virtudes de este superalimento.
La Moringa Oleifera es un árbol originario de los valles del Himalaya, en la India. Hoy se encuentra en todas las zonas tropicales y subtropicales de África, Asia y América Latina. Recibe el apodo de "árbol de la vida" o "árbol milagroso" porque todas sus partes tienen valor nutritivo: hojas, semillas, torta de semillas y flores.
Una composición nutricional especialmente interesante Las hojas de moringa contienen mayores concentraciones de nutrientes que la mayoría de las plantas. Esto se debe principalmente al hecho de que las hojas de Moringa tienen un alto contenido de materia seca (alrededor del 20-25%) en comparación con la mayoría de los alimentos vegetales (generalmente alrededor del 10%). Los principales nutrientes que se encuentran en las hojas son proteínas (alrededor del 25-30%) que contienen todos los aminoácidos esenciales, vitaminas (A, grupo B) y minerales (manganeso, calcio, hierro, potasio, etc.)
Condiciones de uso
2 cápsulas al día, con un vaso de agua, por la mañana.
La dosis diaria recomendada aporta 860 mg de polvo de hoja de Moringa ecológica.
Composición
Poudre de feuilles de Moringa oleifera de culture biologique, gélule d'origine végétale : hydroxypropylméthylcellulose.