- -10%


Descripción
¿De dónde procede el secreto de esta sabrosa receta? ¿Es la combinación de berenjenas de Provenza con buternut francés y patatas del Centre-Val de Loire?
¿O son los macarrones recubiertos con un delicado puré de tomate de nuestras regiones y un toque de parmesano? Una cosa es segura, ¡le encantará al bebé!
Condiciones de uso
No poner en un horno tradicional. Al baño maría: sumergir la placa en agua hirviendo durante unos 5 minutos, rociar con agua fría, esperar un momento y retirar la tapa. Preparación rápida: perforar la tapa y calentar durante aproximadamente 1 minuto a fuego medio. Remover bien y comprobar la temperatura antes de servir. No añadir sal.
- Mantener a temperatura ambiente antes de abrir
- Puede conservarse en el frigorífico durante 48 horas si está bien cerrado
- Envasado en atmósfera protectora
Composición
Purée de légumes et macaroni bio avec morceaux - Aliment pour bébés
Aubergines de Provence* 18%, eau de cuisson, purée de tomates de France* 16%, courges butternut de France* 15%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 10%, poivrons d'Espagne*, oignons de France* 5,5%, macaroni* 5% (semoule de blé dur*, blanc d'œuf*), parmesan d'Italie*, huile d'olive vierge extra*, ail d'Espagne*, origan*.
Contient : gluten, lait, oeuf.