- -10%
Descripción
Con su bacalao salvaje capturado en las costas de Islandia y pescado de forma sostenible, esta cazuelita respira sabor atlántico. El pescado aporta un toque de yodo y se acompaña de guisantes, patatas del Valle del Loira y zanahorias de Francia: ¡un plato lleno de frescura!
¿Sabía que Babynat es una gama de recetas elaboradas exclusivamente con pescado salvaje capturado de forma sostenible? Estos pescados, que viven en estado salvaje, no pueden certificarse como de producción ecológica.
Condiciones de uso
Servir caliente - No añadir sal
Mantener a temperatura ambiente antes de abrir Una vez resellado, puede conservarse en el frigorífico durante 48 horas
Composición
Purée de légumes et cabillaud Aliment pour bébés
Petits pois d'Espagne* 32%, eau de cuisson, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 18%, carottes de France* 13%, cabillaud sauvage d'Islande 8%, oignons de France* 4%, persil de France*.
Contient : poisson.