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Descripción
El konjac es una planta originaria de Japón de la que se extrae una sustancia saciante que reduce la asimilación de azúcares y grasas y favorece la acción mecánica del tránsito intestinal.
El konjac es una planta originaria de Japón, cuyas raíces se utilizan para preparar el konniaku, un alimento tradicional japonés desde el siglo IX.
De sus tubérculos se extrae una sustancia con propiedades sorprendentes: el glucomanano. Es capaz de absorber más de 100 veces su volumen en agua, formando un gel voluminoso y muy viscoso en el estómago.
Este gel vegetal no asimilable actúa como un supresor natural del apetito, dando una impresión de saciedad y no aportando calorías.
Su viscosidad también reduce la absorción de grasas y azúcares en el intestino.
Además, favorece el tránsito intestinal y evita el estreñimiento asociado a menudo a las dietas de adelgazamiento.
Condiciones de uso
tomar de 1 a 2 cápsulas media hora antes de cada comida.
Es importante seguir las instrucciones de uso: abrir las cápsulas, mezclar el contenido en un gran vaso de agua y beber inmediatamente.
No superar la dosis diaria recomendada.
Composición
Poudre de racine de Konjac (Amophophallus konjac): 500mg/gélule (soit 83%);
Antiagglomérant: stéarate de magnésium;
Enveloppe d'origine végétale: hydroxypropylméthylcellulose.