- -10%
Descripción
¡He aquí un plan pensado para deleitar al bebé! Esta sabrosa receta combina el sutil sabor del pavo de Poitou con cebollas de nuestra región, judías verdes de Vendée y patatas de Centre-Val de Loire. Sí, en Babybio sabemos que incluso los más pequeños tienen a veces mucho apetito.
Condiciones de uso
No poner en un horno tradicional. Al baño maría: sumergir la placa en agua hirviendo durante unos 5 minutos, añadir agua fría, esperar un momento y retirar la tapa.
Preparación rápida: perforar la tapa y calentar durante aproximadamente 1 minuto a fuego medio. Remover bien y comprobar la temperatura antes de servir. No añadir sal
- Conservar a temperatura ambiente antes de abrir
- Puede conservarse en el frigorífico durante 48 horas si está bien cerrado
- No meter en el horno convencional
- Envasado en atmósfera protectora
Composición
Pommes de terre du Centre-Val de Loire* 44%, eau de cuisson, haricots verts de Vendée* 15%, viande de dinde du Poitou* 8,5%, oignons de France* 7%, "champignons de Paris" d'Italie*, huile dʼolive vierge extra*, persil de France*, estragon*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique