- -10%
Descripción
Esta receta gourmet reúne todo el gratinado: chirivías del Centre-Val de Loire, guisantes franceses y brécol de Bretaña, zanahorias francesas y calabacines de Provenza. Todos están ahí para rodear el boulghour
Condiciones de uso
No poner en un horno tradicional. Al baño maría: sumergir la placa en agua hirviendo durante unos 5 minutos, rociar con agua fría, esperar un momento y retirar la tapa. Preparación rápida: perforar la tapa y calentar durante aproximadamente 1 minuto a fuego medio. Remover bien y comprobar la temperatura antes de servir. No añadir sal
- Mantener a temperatura ambiente antes de abrir
- Puede conservarse en el frigorífico durante 48 horas si está bien cerrado
- Envasado en atmósfera protectora
Composición
Purée de légumes et boulgour bio avec morceaux. Aliment pour bébés
Panais du Val de Loire* 20%, eau de cuisson, petits pois de France*, carottes de France*, pommes de terre du Cenre-Val de Loire*, courgettes de Provence*, brocolis de Bretagne*, boulghour d'Italie* 3%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), coriandre de France*.
Contient : gluten.